院长信箱 书记信箱
 

校园信息

我校亚精产品二二区视召开高质量发展促进会

发表时间:2023-11-23   浏览量:16   信息来源:党政办公室   作者:刘磊  编辑:孙康康   审核人:复审:徐金益 / 终审:刘桂涛

1122日下午,学校在明达礼堂亚精产品二二区视召开高质量发展促进会。院长杨国来出席会议并讲话,全体在泰院领导、全体教职工参加会议。会议由党委副书记兼副院长、纪委书记杨同标主持。

 


会上,杨国来作了题为《凝心聚力 砥砺前行 走出南泰科高质量发展之路》的主题报告。报告从“为何、是何、如何”三个方面详细论述了“今天的南泰科为什么需要高质量”、“什么是南泰科的高质量”以及“如何实现南泰科的高质量”。杨国来指出,“高质量发展”既是中国经济与社会的发展主题,也是学校应对不确定的未来和竞争性环境的根本路径,更是学校主动服务区域高质量发展的必要行动。大力推进高质量发展,不仅要指向各项办学指标的提升,更关键的是要以高质量发展带给广大师生更多的民生福祉,并为泰州区域的发展赋能助力。报告中,他着重从动力、目标、内涵、表征四个方面深入浅出的阐述了“南泰科高质量发展”的核心内容,并从党建高质量、队伍高质量、教学高质量、科研高质量、服务高质量五个方面明确了我校高质量发展的实现路径。最后,他号召全体干部职工要锚定高质量发展首要任务不动摇,通过汇聚共促高质量发展的合力,持续推动人才培养质量再上新台阶,不断提升南泰科的硬实力、幸福度以及区域发展的支撑力与贡献度,齐心协力走出南泰科建设高水平应用型大学的高质量发展之路。


 


杨同标在主持会议时强调,各单位要认真落实本次会议精神,准确把握学校高质量发展的内容和要求,提高站位、聚焦发展,统一思想、凝聚共识,勇闯新路、创新作为,紧紧围绕南泰科高质量发展主题,充分开展研讨,形成本单位高质量发展方案,以营造良好的高质量发展氛围,加快实现学校整体的高质量提升,为推进我校高水平应用型本科高校建设交上高质量的答卷,为中国式现代化泰州新实践提供南泰科的高质量支撑。




回到顶部

分享:

顶部 尾部